Звоните нам: +7 915 458-0362 +7 915 451-0531 +375 29 232-59-19 E-mail: alarif@ya.ru

Главная » Блог » 2017 » Июнь » 21 » Фарфоровая турка, аналогов в мире - нет.
19:28
Фарфоровая турка, аналогов в мире - нет.

Фарфор – это бриллиант в короне посуды из керамики.

Цельнолитая, с примыкающей ручкой фарфоровая турка не имеет аналогов в мире. Отсутствие металлических и деревянных частей позволяют фарфоровой турке быть полноправной участницей праздничного застолья, находиться рядом с лучшими образцами столовых сервизов из высококлассного европейского фарфора, Лучшая еда готовится только в керамической посуде. Китайцы во время еды используют фарфоровую или деревянную посуду и только деревянные палочки. Подтверждение правильности их выбора– шеститысячная история великой империи Китая и столь же длительная история использования фарфора.

Кофе, приготовленный в фарфоровой турке, отдает полностью свой неповторимый вкус. Вода и масла из молотых кофейных зерен, нагреваясь до кипения внутри глазурованной поверхности фарфоровой турки, не вступают в реакцию с поверхностью, как у металлической турки , не соприкасаются, как у турки из фаянса, с инородными вкраплениями тяжелых металлов, придающими кофе чужеродные запахи. Только фарфровая турка раскрывает Вам истинный, не изведанный прежде, аромат волшебного напитка.

Примыкающая цельнолитая фарфоровая ручка, высокорасположенная над поверхностью нагрева, в процессе приготовления кофе остается холодной. Наша уникальная разработка внешней ребристой поверхности позволяет фарфоровой турке заметно охлаждаться снаружи, сохраняя изнутри кофе горячим. Каждое фарфоровое изделие нашей мастерской выполнено и расписано вручную. Мы работаем только с фарфоровой массой исключительного качества, предоставляемой германским филиалом концерна IMERYS.

Изделие разрешено к использованию в соответствие с Декларацией соответствия согласно ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 Допускается наличие неровностей в силу специфики материала и ручного труда, используемых при изготовлении.

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ И ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ.

Фарфоровая турка устойчива к термическому шоку, после нагрева ее можно ставить на каменную, мраморную или другую холодную поверхность. Ее можно использовать на открытом огне, на электрической, газовой, стеклокерамической плите.

Фарфоровая турка обжигается при температуре 1400 градусов. Она тверже металла, устойчива к царапинам. Ее возможно мыть в посудомоечной машине и вручную с применением абразивных губок и чистящих средств.